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Curry di cavolo e quinoa

Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito. È fatto cucinando cavolo, quinoa e spezie insieme in una saporita salsa al curry. Il risultato è un pasto confortante e delizioso, ricco di sostanze nutritive. La combinazione di cavolo e quinoa rende questo piatto ricco di proteine, fibre e antiossidanti. È un'ottima opzione per chi cerca un pasto sano e gustoso facile da preparare. Questo curry soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva, divisi
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 3 tazze di brodo vegetale
  • 1 tazza di quinoa cruda, sciacquata e scolata
  • 1 grande cavolo cavolo, steli rimossi e foglie tritate
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/4 tazza di coriandolo fresco, tritato (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Aggiungere la quinoa, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 15 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il cavolo e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il cavolo non sarà appassito. Mescolare i ceci, il coriandolo (se utilizzato) e il rimanente cucchiaio di olio.
  • Step 5
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Il curry di cavolo e quinoa è fantastico! I sapori si fondono perfettamente e il piatto è ricco di nutrimento. Il cavolo è incredibilmente tenero e la quinoa aggiunge una bella consistenza al piatto. Altamente raccomandato!

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