Home > Recipe >  Tagliatelle Ramen in stile giapponese

Tagliatelle Ramen in stile giapponese

I ramen in stile giapponese sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone e ora popolare in tutto il mondo. I noodles di ramen sono noodles a base di grano che vengono solitamente serviti in un brodo saporito, conditi con vari ingredienti come carne di maiale, verdure, uova e alghe. I noodles di ramen possono anche essere serviti asciutti con una varietà di salse, condimenti e spezie. Il piatto viene spesso servito come piatto principale, ma può essere utilizzato anche come contorno o spuntino. I noodles di ramen sono una parte fondamentale della dieta giapponese e possono essere trovati in molti ristoranti e negozi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin (o sostituire 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco)
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 tazza di funghi affettati
  • 1/2 tazza di carote a dadini
  • 1/2 tazza di cipolle a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 4 once di ramen noodles
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • 2 cipolle verdi, affettate sottilmente

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo, la salsa di soia, il mirin, lo zenzero, i funghi, le carote, le cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto.
  • Step 2
    Aggiungere i noodles di ramen e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
  • Step 3
    Mescolare le uova e cuocere per 1 minuto, o fino a quando le uova sono cotte.
  • Step 4
    Mescolare le cipolle verdi e servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Delizioso Ramen in stile giapponese con una grande profondità di sapore! I noodles sono cotti perfettamente e il brodo è complesso e gustoso. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Deliziosi ramen in stile giapponese con un brodo saporito e condimenti freschi e gustosi. Una delle migliori ciotole di ramen che abbia mai avuto!
Anonymous
,
I Ramen Noodles in stile giapponese sono sicuramente una delizia deliziosa! Sono pieni di sapore e un ottimo modo per gustare un piatto di noodle. Una ricetta facile da fare e molto divertente da mangiare!
Anonymous
,
I noodles Ramen in stile giapponese sono deliziosi! Sono carichi di sapore e hanno il perfetto mix di noodles, brodo e condimenti. Altamente raccomandato!

More recipes

Ciambella di sushi vegetariana

Vegetarian Sushi Donut è un piatto giapponese unico e delizioso, creato combinando gli ingredienti tradizionali del sushi con il sapore di una ciambella.

Nigiri Sushi di polpo

Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.

Tonno Maki Sushi

Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.

Spiedini di pollo Teriyaki

Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.

Pollo alla citronella saltato in padella

Il pollo saltato alla citronella è un piatto leggero e saporito, perfetto per un pasto veloce e facile durante la settimana.

Ciotola Di Tagliatelle Di Manzo Alla Citronella

La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.

Biryani del Bangladesh

Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.

Curry indiano di ceci e pomodori

Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.