Vegetarian Sushi Donut è un piatto giapponese unico e delizioso, creato combinando gli ingredienti tradizionali del sushi con il sapore di una ciambella.
Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.
Il pollo saltato alla citronella è un piatto leggero e saporito, perfetto per un pasto veloce e facile durante la settimana.
La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.
Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.
Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.