Home > Recipe >  Biryani del Bangladesh

Biryani del Bangladesh

Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano. Di solito viene servito con una varietà di accompagnamenti, come cipolle fritte, uova sode e curry. È fatto con riso basmati a grana lunga, burro chiarificato, spezie e carne o verdure condite. Il biryani del Bangladesh è un piatto popolare sia in Bangladesh che in India e viene spesso servito in occasioni speciali, come matrimoni e festival.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso basmati
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cipolle, tritate finemente
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 2 tazze di patate a dadini
  • 2 tazze di carote a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di uvetta
  • 1/2 tazza di anacardi
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di yogurt bianco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala, il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata. Cuocere per 1 minuto, fino a quando non è fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere le patate, le carote, i piselli, l'uvetta e gli anacardi e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo, i pomodori e lo yogurt. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 5
    Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Quando il riso sarà cotto, versatelo nella padella con le verdure e mescolate il tutto.
  • Step 6
    Servire i biryani caldi o tiepidi.

Comments

Anonymous
,
Il biryani del Bangladesh è un piatto delizioso e saporito che viene fornito con spezie profumate, succulenti pezzi di carne e riso saporito. È una combinazione perfetta per ogni occasione. Da provare per chiunque!
Anonymous
,
Il biryani del Bangladesh è pieno di sapore e aroma. Il riso infuso di spezie cucinato alla perfezione viene cucinato con teneri pezzi di carne e verdure per creare un'esperienza culinaria indimenticabile. Da non perdere!
Anonymous
,
Il Biryani del Bangladesh è un piatto fantastico! Con la perfetta combinazione di spezie e sapori, è uno dei migliori pasti che abbia mai assaggiato! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
"Bangladeshi Biryani è incredibilmente saporito e pieno di spezie uniche. Il riso è soffice e fragrante. Un piatto assolutamente da provare!"

More recipes