Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il Curry Mango e Cocco è un piatto dolce e salato che unisce la dolcezza del mango alla ricchezza del latte di cocco e alla piccantezza delle spezie indiane.
Gudeg è un piatto tradizionale indonesiano a base di giovane jackfruit bollito nel latte di cocco e spezie.
Il curry di manzo Thai Massaman è un piatto di curry moderatamente piccante che è popolare in Thailandia.
Il Crispy Salmon Roll Sushi è un tipo di sushi delizioso e unico.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).
Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone.
Il curry di pomodoro e spinaci è un curry vegetariano delizioso e facile da preparare che può essere preparato in pochi semplici passaggi.