Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.
La Zuppa di Noodle al Curry e Cocco è una deliziosa e cremosa zuppa vegana e senza glutine.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il curry vegano di tofu e broccoli è un piatto saporito, sostanzioso e nutriente.
Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.