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Sakè Maki Sushi

Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe). Viene spesso servito con salsa di soia dolce e zenzero sott'aceto. Il salmone viene marinato in una marinata a base di sake prima di essere arrotolato con riso sushi e nori. Il sushi viene quindi tagliato a pezzetti e servito freddo. Il Sake Maki Sushi è un oggetto popolare nei ristoranti di sushi in Giappone ed è diventato uno dei preferiti dagli amanti del sushi in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di sakè
  • 4 cucchiai di sale
  • 4 fogli nori
  • 1 cetriolo, sbucciato e tagliato a julienne
  • 1 carota, sbucciata e tagliata a julienne
  • 1 avocado, sbucciato, snocciolato e affettato

Directions

  • Step 1
    Sciacquare il riso per sushi in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non scorre limpida. Trasferisci il riso in una casseruola media e aggiungi 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, unisci l'aceto di riso, lo zucchero, il sake e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 3
    Una volta cotto il riso, trasferitelo in una ciotola capiente e versateci sopra il composto di aceto. Piegare delicatamente il composto insieme fino a quando il riso è uniformemente ricoperto.
  • Step 4
    Per assemblare il sushi, adagiare un foglio di nori su una stuoia di sushi di bambù. Stendere uno strato sottile di riso sushi sopra il nori, lasciando un bordo di 1 pollice su un lato. Disporre il cetriolo, la carota e l'avocado in una linea al centro del riso.
  • Step 5
    Usando il tappetino di bambù, arrotola il sushi in un cilindro stretto, premendo con forza per sigillare il bordo. Tagliare il rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato e servire.

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