Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Il Tofu Katsu Curry è un popolare piatto vegano originario del Giappone.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Zuppa di miso facile con tofu è una zuppa giapponese semplice e saporita, perfetta per ogni periodo dell'anno.