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Rotolo di Sushi Negitoro

Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato. Il rotolo viene quindi avvolto in un foglio di nori (alghe) e arrotolato a forma di cono. La combinazione del tonno cremoso e grasso e dello scalogno croccante e saporito crea un sapore e una consistenza unici e deliziosi. Negitoro Roll Sushi è un popolare articolo per sushi che può essere trovato in molti ristoranti di sushi e gustato a casa con kit per sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 libbra di tonno fresco, a dadini
  • 3 cucchiai di cipolla verde tritata
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 4 fogli di nori (alghe essiccate)
  • 3 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire il tonno e la cipolla verde. Versare l'olio di sesamo sul composto e mescolare per unire.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù. Bagnati le mani con una ciotola d'acqua e distribuisci uniformemente circa 1/2 tazza di riso per sushi sul nori.
  • Step 3
    Metti alcuni cucchiai di miscela di tonno in una linea al centro del nori. Arrotola il sushi ben stretto, usando il tappetino di bambù per modellare il rotolo.
  • Step 4
    Ripetere il processo con gli altri ingredienti per fare altri 3 rotoli. Taglia ogni rotolo in 8 pezzi usando un coltello affilato.
  • Step 5
    Servire immediatamente con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto.

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