Home > Recipe >  Rotolo di Sushi Negitoro

Rotolo di Sushi Negitoro

Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato. Il rotolo viene quindi avvolto in un foglio di nori (alghe) e arrotolato a forma di cono. La combinazione del tonno cremoso e grasso e dello scalogno croccante e saporito crea un sapore e una consistenza unici e deliziosi. Negitoro Roll Sushi è un popolare articolo per sushi che può essere trovato in molti ristoranti di sushi e gustato a casa con kit per sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 libbra di tonno fresco, a dadini
  • 3 cucchiai di cipolla verde tritata
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 4 fogli di nori (alghe essiccate)
  • 3 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire il tonno e la cipolla verde. Versare l'olio di sesamo sul composto e mescolare per unire.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù. Bagnati le mani con una ciotola d'acqua e distribuisci uniformemente circa 1/2 tazza di riso per sushi sul nori.
  • Step 3
    Metti alcuni cucchiai di miscela di tonno in una linea al centro del nori. Arrotola il sushi ben stretto, usando il tappetino di bambù per modellare il rotolo.
  • Step 4
    Ripetere il processo con gli altri ingredienti per fare altri 3 rotoli. Taglia ogni rotolo in 8 pezzi usando un coltello affilato.
  • Step 5
    Servire immediatamente con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto.

Comments

More recipes

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Ciotola Di Tagliatelle Di Manzo Alla Citronella

La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.

Ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin

Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.

Zuppa di pollo tailandese con latte di cocco

La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.

Curry vegetariano al cocco

Il curry vegetariano al cocco è un piatto saporito e salutare a base di una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di latte di cocco.

Torte di mano di sushi vegetariano

Le torte di sushi vegetariane sono un modo delizioso e conveniente per gustare il sushi in movimento.

Involtini estivi in ​​stile vietnamita

Gli involtini estivi alla vietnamita sono un piatto leggero e rinfrescante, perfetto per le calde giornate estive.

Stufato di kimchi coreano

Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.

Curry vegano di piselli e patate

Il curry vegano di piselli e patate è un delizioso piatto a base vegetale perfetto per un pasto intimo.