Home > Recipe >  Curry vegano di funghi e spinaci

Curry vegano di funghi e spinaci

Il curry vegano con funghi e spinaci è un piatto saporito e confortante, perfetto per ogni sera della settimana. Questo curry vegano è fatto con una varietà di funghi, spinaci e spezie. Viene cotto a fuoco lento in una salsa cremosa al latte di cocco con un pizzico di calore dalle spezie. I funghi e gli spinaci forniscono una base sostanziosa per il curry e la salsa cremosa aggiunge ricchezza e profondità. Il piatto è anche vegano e senza glutine, il che lo rende un'ottima opzione per chi segue una dieta vegana o senza glutine. Servi questo curry vegano con riso o naan per un pasto delizioso e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di funghi affettati
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 4 tazze di spinaci
  • Sale e pepe nero, a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala, il curry in polvere e il pepe di Cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, i pomodori a cubetti, i funghi ei ceci. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe nero, a piacere. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di funghi e spinaci è saporito e facile da preparare! È un piatto così gustoso e nutriente che vorrai rifarlo ancora e ancora. Altamente raccomandato!

More recipes