Home > Recipe >  Curry di agnello facile

Curry di agnello facile

Easy Lamb Curry è un piatto indiano semplice e saporito, perfetto per un pasto veloce e facile durante la settimana. È fatto con teneri pezzi di agnello bolliti in una ricca e cremosa salsa a base di pomodoro con una miscela di spezie tradizionali indiane. Il piatto viene solitamente servito con riso basmati o pane naan, o anche come contorno. Questo piatto diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia ed è facile da preparare con il minimo sforzo!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 2 libbre di agnello, a cubetti
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il garam masala, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella e il pepe di Cayenna. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto. Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è cotto, circa 10 minuti. Mescolare il coriandolo.
  • Step 4
    Servire su riso basmati cotto o con pane naan.

Comments

Anonymous
,
Easy Lamb Curry è un pasto saporito e confortante che è sorprendentemente semplice da preparare! La profondità delle spezie e delle erbe contribuisce a un aroma straordinario e al sapore di umami: ottimo con naan o riso. Assolutamente da provare per gli amanti del curry!

More recipes