Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.
Il pollo al curry del Kashmir è un piatto popolare in India e Pakistan.
Il curry vegano di melanzane e ceci è un piatto di curry vegano sostanzioso e saporito.
Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.
Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.
Il curry di verdure al cocco è un piatto saporito e profumato realizzato con una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di cocco.