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Sushi Maki al cetriolo

Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo. È un tipo popolare di rotolo di sushi in Giappone ed è spesso servito come antipasto o contorno. È anche una popolare opzione vegana o vegetariana, in quanto non contiene pesce o altri prodotti di origine animale. Il Maki Sushi al cetriolo è facile da preparare in casa ed è un ottimo modo per introdurre qualcuno al sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cetriolo grande, tagliato a listarelle sottili

Directions

  • Step 1
    Metti un foglio di nori su un tappetino per sushi, con il lato lucido rivolto verso il basso.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente 1/2 tazza di riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno al bordo.
  • Step 3
    Metti le strisce di cetriolo in un unico strato al centro del nori.
  • Step 4
    Arrotola con cura il tappetino per sushi, premendo con decisione mentre procedi.
  • Step 5
    Usando un coltello affilato, taglia il rotolo di sushi in 8 pezzi uguali.

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