Home > Recipe >  Sushi Maki al cetriolo

Sushi Maki al cetriolo

Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo. È un tipo popolare di rotolo di sushi in Giappone ed è spesso servito come antipasto o contorno. È anche una popolare opzione vegana o vegetariana, in quanto non contiene pesce o altri prodotti di origine animale. Il Maki Sushi al cetriolo è facile da preparare in casa ed è un ottimo modo per introdurre qualcuno al sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cetriolo grande, tagliato a listarelle sottili

Directions

  • Step 1
    Metti un foglio di nori su un tappetino per sushi, con il lato lucido rivolto verso il basso.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente 1/2 tazza di riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno al bordo.
  • Step 3
    Metti le strisce di cetriolo in un unico strato al centro del nori.
  • Step 4
    Arrotola con cura il tappetino per sushi, premendo con decisione mentre procedi.
  • Step 5
    Usando un coltello affilato, taglia il rotolo di sushi in 8 pezzi uguali.

Comments

More recipes

Insalata di sushi vegana

L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce.

Panino Sushi Vegetariano con Avocado e Carote

Questo sandwich di sushi vegetariano con avocado e carote è un'opzione deliziosa e salutare per il pranzo o la cena.

Zuppa Di Miso Giapponese

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".

Curry vegano di patate e cavolfiore

Il cavolfiore vegano e il curry di patate è un piatto vegano delizioso e nutriente realizzato con spezie confortanti e saporite.

Shabu Shabu giapponese

Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.

Birmano Khow Suey

Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.

Bulgogi coreano

Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.

Sushi di verdure Temaki Hand Roll

Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.

Rotoli Di Sushi Di Verdure

Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.