Home > Recipe >  Zuppa cinese di wonton

Zuppa cinese di wonton

La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia. È fatto con wonton di maiale o gamberi, verdure e un brodo saporito. A seconda della regione, il brodo può essere chiaro o avere un leggero sapore di salsa di soia. I wonton possono essere bolliti, al vapore o fritti e le verdure di solito includono bok choy, carote e funghi. La zuppa cinese di Wonton è un piatto leggero e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale macinato da 1 libbra
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di pepe bianco
  • 2 cipolle verdi, tritate
  • 1/4 di tazza di castagne d'acqua, tritate
  • 2 pacchetti di involucri di wonton
  • 6 tazze di brodo di pollo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola il maiale macinato, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, il pepe bianco, le cipolle verdi e le castagne d'acqua.
  • Step 2
    Appoggia gli involucri dei wonton su una superficie piana. Metti un cucchiaino di composto di carne di maiale al centro di ogni involucro. Usa una piccola quantità di acqua per bagnare i bordi dell'involucro e piegalo per formare un triangolo.
  • Step 3
    Scaldare il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura i wonton al brodo e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando i wonton non saranno cotti.
  • Step 4
    Servire i wonton nel brodo caldo e buon appetito!

Comments

Anonymous
,
Questa zuppa cinese di Wonton è deliziosa! Brodo ricco, wonton saporiti e ingredienti freschi lo rendono un ottimo pasto. Deliziosamente semplice e abbondante!
Anonymous
,
La zuppa cinese di Wonton è una zuppa deliziosa e abbondante, ricca di ravioli e verdure! Delizioso e nutriente, assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questa zuppa cinese di Wonton è incredibile! Il maiale e le verdure sono cucinati alla perfezione e il brodo è pieno di sapore. Delizioso!

More recipes

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.

Tinola di pollo filippina

La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.

Zuppa di noodle Pho vietnamita

La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.

Tagliatelle in stile Singapore

I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.

Verdure asiatiche saltate in padella

Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.

Rotolo di maionese al tonno Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Curry di tofu

Il Tofu Curry è un delizioso e salutare piatto vegano che unisce i sapori dell'India alla bontà del tofu.

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.