Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.
La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.
I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il Tofu Curry è un delizioso e salutare piatto vegano che unisce i sapori dell'India alla bontà del tofu.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.