Home > Recipe >  Zuppa di noodle Pho vietnamita

Zuppa di noodle Pho vietnamita

La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale. È una zuppa saporita a base di spaghetti di riso e brodo che viene spesso servita con una varietà di erbe, carni e verdure. La zuppa è tipicamente fatta con manzo, pollo o maiale, ma ci sono molte varianti che possono essere fatte con ingredienti diversi. Il sapore del brodo è spesso esaltato con una varietà di spezie, come anice stellato, cannella, chiodi di garofano e salsa di pesce. La zuppa è un pasto popolare in Vietnam ed è servita come piatto per colazione, pranzo e cena. È anche un piatto popolare servito in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Bistecca di manzo da 1 libbra, affettata sottilmente
  • 8 tazze di brodo di manzo
  • 2 cipolle, tritate
  • 1 pezzo di zenzero, sbucciato e affettato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 anice stellato
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 confezione (16 once) di pho noodles secchi

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, aggiungi carne di manzo, brodo di carne, cipolle, zenzero, aglio, salsa di pesce, stecca di cannella, anice stellato e pepe in grani. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
  • Step 2
    Togliere la carne dal brodo e mettere da parte. Scartare il bastoncino di cannella, l'anice stellato e i grani di pepe. Filtrare il brodo se lo si desidera.
  • Step 3
    Portare a ebollizione il brodo filtrato e aggiungere i pho noodles. Cuocere per 5 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Step 4
    Dividi le tagliatelle cotte in quattro grandi ciotole. Coprire ogni ciotola con carne di manzo cotta e mestolo di brodo caldo sopra.
  • Step 5
    Servire con germogli di soia, spicchi di lime, basilico, coriandolo e Sriracha o altra salsa piccante.

Comments

Anonymous
,
Pho vietnamita è la zuppa di noodle più deliziosa che abbia mai avuto! Gli ingredienti unici, uniti ad un brodo profumato, lo rendono davvero indimenticabile. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
La zuppa di noodle Pho vietnamita è il pasto facile perfetto. Un incredibile brodo aromatico ripieno di teneri noodles, erbe fresche e brodo salato. Delizioso e nutriente!
Anonymous
,
Le zuppe di noodle Pho vietnamite sono il cibo perfetto per il comfort. I noodles sono cotti alla perfezione e il brodo è saporito e pieno di verdure e carne. Lo consiglio vivamente!

More recipes

Curry di verdure con anacardi

Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi.

Curry di agnello e spinaci

Il curry di agnello e spinaci è un delizioso piatto al curry in stile indiano che unisce la tenerezza dell'agnello al sapore di spezie e spinaci.

Curry all'aglio

Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti.

Zuppa Di Lenticchie Al Curry

La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.

Zuppa di granchio vietnamita

La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Manzo Bulgogi in stile coreano

Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.

Cavolfiore Fritto Coreano

Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana.

Tofu all'arancia croccante

Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.