La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.
I Noodles al Curry al Cocco sono un delizioso e saporito piatto di noodle asiatici preparato con una cremosa salsa al curry a base di cocco.