Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Il bulgogi di manzo coreano è un piatto popolare originario della Corea del Sud.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
Le baguette vietnamite, conosciute anche come Banh Mi, sono un tipo di sandwich originario del Vietnam.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.
Kappa maki roll sushi è un tipo di rotolo di sushi giapponese a base di cetriolo (kappa in giapponese).
Vegan Curried Tofu and Kale è un piatto nutriente che combina i sapori della cucina tradizionale indiana con un tocco vegano.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.