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Curry di pomodoro e cocco

Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie. Il piatto viene spesso servito con riso o pane naan ed è noto per la sua consistenza ricca e cremosa e il sapore speziato. I pomodori forniscono una dolcezza piccante, mentre il latte di cocco aggiunge una cremosa ricchezza e profondità di sapore. Le spezie utilizzate in questo piatto includono cumino, coriandolo, garam masala, curcuma e peperoncino in polvere. Questo piatto è facile da realizzare e può essere variato a seconda delle preferenze.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina da 14 once di latte di cocco
  • 1 lattina da 16 once di pomodori a dadini, non scolati
  • 1/4 di tazza di coriandolo tritato, per guarnire

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry, il cumino, il concentrato di pomodoro, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Mescolare il latte di cocco, i pomodori e i loro succhi e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Servire il curry su riso cotto, guarnito con coriandolo.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pomodoro e cocco è un piatto delizioso e saporito, facile e veloce da preparare! Un grande equilibrio di spezie, latte di cocco cremoso e pomodori freschi rendono questo curry irresistibile. Altamente raccomandato!
Anonymous
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"Questo Curry al pomodoro e cocco è così delizioso! È cremoso, saporito e solo un po' piccante: l'equilibrio perfetto. Lo consiglio vivamente!"

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