Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il curry di pollo al cocco verde è un piatto popolare dell'India meridionale.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
Il maiale al caramello vietnamita con riso è un piatto confortante e saporito popolare in tutto il Vietnam.