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Curry di pollo malese

Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia. È un tipo di curry che utilizza una varietà di spezie ed erbe aromatiche come curcuma, peperoncino in polvere, citronella, galanga e zenzero. Questo piatto viene solitamente servito con riso bianco al vapore, ma può anche essere servito con roti canai, un tipo di focaccia malese. La combinazione di spezie ed erbe aromatiche conferisce al curry un sapore unico che stuzzicherà sicuramente le tue papille gustative.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle, a cubetti
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 (14,5 once) può latte di cocco
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 peperone verde, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il latte di cocco, la cipolla, i peperoni, l'aglio in polvere, lo zenzero, la paprika, il cumino, il coriandolo, la curcuma, i fiocchi di peperoncino e il sale.
  • Step 3
    Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e la salsa si è addensata, circa 15 minuti.
  • Step 4
    Servire su riso cotto, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pollo malese è il perfetto equilibrio tra piccante e salato. Ricco e saporito, renderà sicuramente la tua cena un successo. Altamente raccomandato!

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