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Pollo al curry del Kashmir

Il pollo al curry del Kashmir è un piatto popolare in India e Pakistan. È fatto con pollo, una varietà di spezie e pomodori. Il piatto ha un sapore unico grazie alla sua combinazione di spezie, che include peperoncino in polvere del Kashmir, cumino, coriandolo, cardamomo, chiodi di garofano e garam masala. Il piatto è noto anche per il suo calore mite, che deriva dalla polvere di peperoncino del Kashmir. Il pollo al curry del Kashmir viene solitamente servito con riso al vapore o pane naan.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di cosce di pollo, tagliate a cubetti
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 cucchiai di pasta di zenzero e aglio
  • 2 pomodori, a dadini
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla nella padella e cuoci fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare la pasta di zenzero e aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungi i pomodori, il coriandolo, il cumino, il garam masala, la curcuma, il pepe di cayenna, il cardamomo e la cannella nella padella. Mescolare per unire e cuocere per 1 minuto.
  • Step 5
    Aggiungi 1 tazza d'acqua alla padella e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il pollo è cotto.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pollo del Kashmir è così saporito e delizioso! Le spezie sono perfettamente bilanciate, con un pizzico di dolcezza della polvere di peperoncino rosso del Kashmir. I sapori si esaltano a vicenda per creare un incredibile curry pieno di sapore. Altamente raccomandato!

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