Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
Il caffè vietnamita è uno stile unico di caffè originario del Vietnam.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito.