Home > Recipe >  Curry di cavolfiore e cocco

Curry di cavolfiore e cocco

Il curry di cavolfiore e cocco è un piatto saporito e salutare di ispirazione indiana. La combinazione di cavolfiore e cocco è sorprendentemente deliziosa e le spezie al curry gli danno un tocco in più. Questo piatto è vegano e senza glutine e può essere servito come piatto principale o contorno. Il cremoso latte di cocco e la croccantezza del cavolfiore rendono questo pasto unico e gustoso. Servilo su riso o quinoa per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 2
    Aggiungere il cavolfiore, il curry in polvere, la curcuma, lo zenzero, il cumino e un pizzico di sale e pepe. Mescolare per unire e cuocere per 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi il latte di cocco e fai sobbollire il composto. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero.
  • Step 4
    Mescolare i piselli surgelati e cuocere per alcuni minuti fino a quando non si saranno riscaldati.
  • Step 5
    Assaggia e aggiusta i condimenti come desideri. Servire su riso o quinoa.

Comments

Anonymous
,
Questo delizioso e facile da preparare curry di cavolfiore e cocco è ricco di sapore! Il perfetto equilibrio tra cremosità, spezie e cocco dolce rendono questo piatto indimenticabile. Altamente raccomandato!

More recipes