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Madras di manzo al curry
Beef Madras Curry è un piatto indiano speziato e saporito a base di manzo disossato, cipolle, pomodori e una miscela di spezie. È un piatto popolare nel sud dell'India e viene spesso servito con riso o focacce. Il piatto è tipicamente realizzato con una miscela di spezie come coriandolo, cumino, cannella, chiodi di garofano, cardamomo e peperoncino in polvere. La carne di manzo viene solitamente cotta in una miscela di olio vegetale e burro chiarificato e può essere cotta a secco o preparata come curry. Il piatto è tipicamente servito con un contorno di yogurt bianco o raita.
Ingredients (2 Persons)
- 1 1/2 libbre di carne macinata
- 1 cipolla, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1 (14 once) può latte di cocco
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
Directions
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Step 1
Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendola in piccoli pezzi mentre cuoce.
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Step 2
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
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Step 3
Mescolare lo zenzero, il cumino, la cannella, la curcuma e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
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Step 4
Aggiungi i pomodori a dadini e il latte di cocco nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.
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Step 5
Mescolare il coriandolo tritato e servire caldo con riso cotto o pane naan.
Comments
Questo curry Madras di manzo è assolutamente delizioso! La carne è così tenera e il curry è pieno di sapori deliziosi. Altamente raccomandato!
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