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Curry alla papaia
Il curry di papaya è un piatto tradizionale indiano. È un piatto di curry piccante a base di papaya cotta e varie spezie. Il piatto è tipicamente servito con riso al vapore o altri accompagnamenti. Il curry di papaya è un piatto popolare nell'India meridionale e occidentale, dove viene spesso servito come contorno per accompagnare un piatto principale. Papaya Curry è anche popolare in Sri Lanka e Bangladesh. Il curry può essere preparato con papaia verde o matura, a seconda della piccantezza desiderata. Il piatto è tipicamente cotto in una casseruola con olio, semi di senape, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie, tra cui curcuma, cumino, coriandolo, peperoncino in polvere e garam masala. La papaia cotta viene quindi aggiunta e fatta sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata. Il Papaya Curry è un piatto saporito, nutriente e delizioso che sicuramente soddisferà il palato.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 1 cipolla, tritata
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di sale marino
- 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato
- 1 papaya grande, sbucciata, senza semi e tagliata a cubetti da 1 pollice
- 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
- 1 lattina (14,5 once) di latte di cocco
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio di cocco in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungere lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la curcuma, il cardamomo e la cannella e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
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Step 3
Mescolare il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe.
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Step 4
Aggiungere i cubetti di papaya e i pomodori e cuocere per 5 minuti.
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Step 5
Mescolare il latte di cocco e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 6
Mescolare il coriandolo e il succo di lime e cuocere per 1 minuto.
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Step 7
Servire su riso cotto o quinoa, se lo si desidera.
Comments
Il curry di papaya è un piatto tradizionale straordinario. La miscela perfetta di spezie, latte di cocco e papaya crea un sapore indimenticabile. Il risultato finale è un piatto salato e leggermente dolce, gustoso e incredibilmente facile da realizzare. Delizioso!
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