Home > Recipe >  Nigiri Sushi al dentice

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito. Questo tipo di sushi è una scelta popolare tra gli appassionati di sushi, poiché il sapore delicato del dentice si bilancia piacevolmente con i sapori salati e dolci del riso sushi. Red Snapper Nigiri Sushi è spesso guarnito con zenzero in salamoia, wasabi e foglie di shiso e servito con una leggera salsa di soia.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di dentice rosso da 1/2 libbra
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Tagliare il filetto di dentice a fettine sottili, spesse circa 1/4 di pollice.
  • Step 2
    Mescolare l'aceto di riso, il sale, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia in una piccola ciotola.
  • Step 3
    Disponete le fette di dentice su un piatto e versateci sopra la salsa. Lasciare marinare il pesce per 10 minuti.
  • Step 4
    Mentre il pesce sta marinando, prepara il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 5
    Dividete il riso in 4 porzioni e formate dei mucchietti oblunghi.
  • Step 6
    Ricoprire ogni tumulo di riso con una fetta di dentice e premere leggermente per tenere fermo il pesce.
  • Step 7
    Guarnire con semi di sesamo e servire.

Comments

More recipes