Home > Recipe >  Nigiri Sushi al dentice

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito. Questo tipo di sushi è una scelta popolare tra gli appassionati di sushi, poiché il sapore delicato del dentice si bilancia piacevolmente con i sapori salati e dolci del riso sushi. Red Snapper Nigiri Sushi è spesso guarnito con zenzero in salamoia, wasabi e foglie di shiso e servito con una leggera salsa di soia.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di dentice rosso da 1/2 libbra
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Tagliare il filetto di dentice a fettine sottili, spesse circa 1/4 di pollice.
  • Step 2
    Mescolare l'aceto di riso, il sale, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia in una piccola ciotola.
  • Step 3
    Disponete le fette di dentice su un piatto e versateci sopra la salsa. Lasciare marinare il pesce per 10 minuti.
  • Step 4
    Mentre il pesce sta marinando, prepara il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 5
    Dividete il riso in 4 porzioni e formate dei mucchietti oblunghi.
  • Step 6
    Ricoprire ogni tumulo di riso con una fetta di dentice e premere leggermente per tenere fermo il pesce.
  • Step 7
    Guarnire con semi di sesamo e servire.

Comments

More recipes

Curry di agnello e spinaci

Il curry di agnello e spinaci è un delizioso piatto al curry in stile indiano che unisce la tenerezza dell'agnello al sapore di spezie e spinaci.

Insalata indonesiana Gado Gado

Gado Gado è una popolare insalata indonesiana preparata con una varietà di verdure fresche e una deliziosa salsa di arachidi.

Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli

Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.

Salmone glassato alla soia

Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà.

Stufato di manzo e kimchi in stile coreano

Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.

Tonkatsu giapponese

Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.

Budino di riso al cocco

Il budino di riso al cocco è un dolce tradizionale asiatico fatto con una combinazione di riso, latte di cocco e zucchero.

Zuppa tailandese Tom Yum

La zuppa tailandese Tom Yum è una zuppa tailandese popolare e tradizionale.

Curry rosso tailandese

Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.