Home > Recipe >  Nigiri Sushi al dentice

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito. Questo tipo di sushi è una scelta popolare tra gli appassionati di sushi, poiché il sapore delicato del dentice si bilancia piacevolmente con i sapori salati e dolci del riso sushi. Red Snapper Nigiri Sushi è spesso guarnito con zenzero in salamoia, wasabi e foglie di shiso e servito con una leggera salsa di soia.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di dentice rosso da 1/2 libbra
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Tagliare il filetto di dentice a fettine sottili, spesse circa 1/4 di pollice.
  • Step 2
    Mescolare l'aceto di riso, il sale, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia in una piccola ciotola.
  • Step 3
    Disponete le fette di dentice su un piatto e versateci sopra la salsa. Lasciare marinare il pesce per 10 minuti.
  • Step 4
    Mentre il pesce sta marinando, prepara il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 5
    Dividete il riso in 4 porzioni e formate dei mucchietti oblunghi.
  • Step 6
    Ricoprire ogni tumulo di riso con una fetta di dentice e premere leggermente per tenere fermo il pesce.
  • Step 7
    Guarnire con semi di sesamo e servire.

Comments

More recipes

Curry vegano di funghi e piselli

Il curry vegano con funghi e piselli è un piatto al curry vegano delizioso e sostanzioso, perfetto per un pranzo o una cena.

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.

Vietnamita Banh Xeo

Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.

Involtini di sushi nori vegani

Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Curry rosso tailandese piccante

Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.

Ciotola Di Tagliatella Tailandese Piccante

Spicy Thai Noodle Bowl è un piatto veloce e saporito che sicuramente stuzzicherà le papille gustative.

Tikka Masala Curry

Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.

Curry dello Sri Lanka

Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.