Home > Recipe >  Curry di spinaci vegano

Curry di spinaci vegano

Il curry di spinaci vegani è un piatto vegano saporito e nutriente, facile da preparare. È un pasto perfetto da servire come piatto principale o contorno. Questo piatto è fatto con spinaci, una varietà di spezie e brodo vegetale, e viene cotto in un leggero latte di cocco. È un ottimo modo per godere dei benefici degli spinaci senza carne e latticini. Questo curry vegano è ricco di proteine, vitamine, minerali e antiossidanti ed è sicuro di soddisfare le tue papille gustative.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 2 tazze di spinaci, tritati
  • 1 patata dolce, sbucciata e tagliata a cubetti
  • 1 (14 once) può ceci, scolati e sciacquati

Directions

  • Step 1
    Scalda una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il peperoncino in polvere, la curcuma, il coriandolo, il pepe di cayenna, la cannella e il cardamomo. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi il latte di cocco e il brodo vegetale nella pentola e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi gli spinaci, la patata dolce e i ceci nella pentola. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 5
    Servire il curry con riso basmati cotto o naan, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di spinaci vegani è un delizioso piatto saporito perfetto per ogni sera della settimana. Gli spinaci e il cremoso latte di cocco si completano davvero a vicenda! Tutti quelli a cui l'ho servito sono rimasti entusiasti!

More recipes