Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
Il manzo al curry con patate è un classico piatto indiano, sostanzioso e saporito.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.
Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.
Il curry di gombo è un piatto speziato e saporito originario dell'India.
Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.