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Rotolo di sushi vegano al cetriolo

Vegan Cucumber Sushi Roll è un delizioso sushi roll a base vegetale perfetto per chi cerca un'alternativa vegana sana e deliziosa al sushi tradizionale. È fatto con cetrioli, avocado e zenzero sottaceto ed è avvolto in alghe nori. Questo rotolo di sushi vegano è un ottimo modo per vivere un'esperienza simile al sushi senza l'uso di pesce o altri prodotti di origine animale. È anche un ottimo modo per aggiungere un pasto sano e saporito alla tua dieta.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di nori
  • 2 tazze di riso bianco cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1 avocado, sbucciato, snocciolato e affettato
  • 1 carota, tagliata a julienne

Directions

  • Step 1
    Stendi un foglio di nori su un tappetino di bambù per arrotolare il sushi.
  • Step 2
    Distribuire 1/2 tazza di riso bianco cotto sopra il nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice in alto e in basso.
  • Step 3
    Cospargi 1 cucchiaio di aceto di riso sul riso.
  • Step 4
    Disporre il cetriolo, l'avocado e la carota in linea al centro del riso.
  • Step 5
    Solleva il bordo del tappetino di bambù più vicino a te e inizia a far rotolare il sushi lontano da te, usando le dita per mantenere il ripieno in posizione.
  • Step 6
    Continua a rotolare finché il nori non è completamente racchiuso.
  • Step 7
    Premi delicatamente il tappetino di bambù contro il rotolo per rassodarlo.
  • Step 8
    Ripeti con gli ingredienti rimanenti per fare altri 3 involtini di sushi.

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