Home > Recipe > Stufato di torta di pesce coreano
Stufato di torta di pesce coreano
Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito. Viene spesso servito con riso ed è un popolare cibo da strada in Corea. La torta di pesce utilizzata nello stufato è composta da una miscela di pesce macinato, farina e condimenti e viene cotta fino a renderla morbida e gommosa. Lo stufato stesso è fatto con un brodo saporito che viene condito con aglio, zenzero e altre spezie. Le verdure utilizzate possono variare, ma di solito sono carote, cipolle e funghi. Questo stufato sostanzioso è un pasto confortante e delizioso che sicuramente soddisferà.
Ingredients (2 Persons)
- 1 libbra di crocchette di pesce
- 4 tazze di brodo vegetale
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
- 1 cipolla, affettata
- 1 carota, affettata
- 1/2 tazza di funghi affettati
- 2 cipolle verdi, affettate
Directions
-
Step 1
Scalda una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le torte di pesce e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorate, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungi il brodo vegetale, la salsa di soia, il gochujang, lo zucchero, l'aglio e lo zenzero nella pentola e mescola per unire. Portare la miscela a ebollizione.
-
Step 3
Aggiungi la cipolla, la carota, i funghi e le cipolle verdi nella pentola. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
-
Step 4
Servire lo stufato caldo con riso o noodles.
Comments
Questo stufato di torta di pesce coreano è delizioso e confortante. Il brodo saporito e le sostanziose torte di pesce sono un ottimo pasto. Perfetto per una notte fredda!
Questo stufato di torta di pesce coreano è un piatto delizioso e saporito! Le tenere torte di pesce e il kimchi piccante sono la combinazione perfetta! Gnam!!
Questo stufato di torta di pesce coreano è delizioso! Ha un perfetto equilibrio di sapori dolci e piccanti ed è ricco di verdure e proteine. Le torte di pesce sono cotte alla perfezione e il brodo è meravigliosamente saporito. Altamente raccomandato!
More recipes
Spinaci vegani, patate dolci e curry di ceci
Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare.
Curry allo yogurt facile
Easy Yogurt Curry è un piatto aromatico e saporito perfetto per le serate infrasettimanali.
Rotolo di sushi in tempura
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Vegetale Lo Mein
Lo Mein di verdure è un popolare piatto cinese a base di noodles, verdure e una salsa saporita.
Curry vegetariano di ceci
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
Zuppa di miso facile con tofu
Zuppa di miso facile con tofu è una zuppa giapponese semplice e saporita, perfetta per ogni periodo dell'anno.
Bibimbap coreano
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Melanzane di Szechuan
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Pollo alla griglia coreano
Il pollo barbecue coreano è un piatto popolare a base di pollo marinato cotto su una griglia a carbone o su un piano cottura.