Singapore Chilli Crab è un popolare piatto di pesce a Singapore.
La torta di riso al sushi vegetariano è uno spuntino incredibilmente popolare, delizioso e nutriente realizzato con ingredienti tradizionali giapponesi.
Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.
Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.
Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti.
La Spicy Thai Noodle Soup è un piatto tradizionale tailandese che combina i sapori dell'autentica cucina tailandese con i sapori saporiti e piccanti dei peperoncini.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.