Home > Recipe >  Stufato di torta di pesce coreano

Stufato di torta di pesce coreano

Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito. Viene spesso servito con riso ed è un popolare cibo da strada in Corea. La torta di pesce utilizzata nello stufato è composta da una miscela di pesce macinato, farina e condimenti e viene cotta fino a renderla morbida e gommosa. Lo stufato stesso è fatto con un brodo saporito che viene condito con aglio, zenzero e altre spezie. Le verdure utilizzate possono variare, ma di solito sono carote, cipolle e funghi. Questo stufato sostanzioso è un pasto confortante e delizioso che sicuramente soddisferà.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di crocchette di pesce
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
  • 1 cipolla, affettata
  • 1 carota, affettata
  • 1/2 tazza di funghi affettati
  • 2 cipolle verdi, affettate

Directions

  • Step 1
    Scalda una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le torte di pesce e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorate, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi il brodo vegetale, la salsa di soia, il gochujang, lo zucchero, l'aglio e lo zenzero nella pentola e mescola per unire. Portare la miscela a ebollizione.
  • Step 3
    Aggiungi la cipolla, la carota, i funghi e le cipolle verdi nella pentola. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 4
    Servire lo stufato caldo con riso o noodles.

Comments

Anonymous
,
Questo stufato di torta di pesce coreano è delizioso e confortante. Il brodo saporito e le sostanziose torte di pesce sono un ottimo pasto. Perfetto per una notte fredda!
Anonymous
,
Questo stufato di torta di pesce coreano è un piatto delizioso e saporito! Le tenere torte di pesce e il kimchi piccante sono la combinazione perfetta! Gnam!!
Anonymous
,
Questo stufato di torta di pesce coreano è delizioso! Ha un perfetto equilibrio di sapori dolci e piccanti ed è ricco di verdure e proteine. Le torte di pesce sono cotte alla perfezione e il brodo è meravigliosamente saporito. Altamente raccomandato!

More recipes

Riso fritto in stile coreano

Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine.

Ramen giapponese

Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.

Curry di spinaci e patate

Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate.

Nasigoreng indonesiano

Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.

Ciotola Di Riso Sushi Vegetariano

La ciotola di riso per sushi vegetariano è un popolare piatto giapponese che combina il riso per sushi al vapore con una varietà di verdure, frutta e altri ingredienti a base vegetale.

Zuppa calda e acida cinese

La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.

Curry al fieno greco

Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.