Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il curry di verdure e ceci è un popolare piatto indiano, delizioso e salutare.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
Temaki Sushi è un tipo di sushi che viene preparato arrotolando gli ingredienti in un foglio di nori (alghe) e poi modellandolo a mano a forma di cono.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.