Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.
Il riso al cocco e lime è un piatto delizioso e profumato a base di riso basmati bianco cotto in una miscela di latte di cocco e succo di lime.
Gado indonesiano Gado è un popolare piatto di verdure originario dell'Indonesia.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.