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Kadai Paneer Curry

Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer. È tradizionalmente cotto in un kadai, o padella simile a un wok, che gli conferisce il sapore e la consistenza distintivi. Il piatto è tipicamente servito con roti o naan e può essere mescolato con altre verdure e ingredienti come piselli, peperoni, pomodori e cipolle. Il curry può essere preparato con un sugo denso o sottile, a seconda delle preferenze. Il Kadai Paneer Curry è un piatto popolare nei ristoranti indiani di tutto il paese ed è uno dei preferiti in molte famiglie.

Ingredients (2 Persons)

  • Paneer da 1 libbra (cubetti di ricotta)
  • 2 cipolle medie, a dadini
  • 2 peperoni, a dadini
  • 2 cucchiai di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala in polvere

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di Paneer e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti. Mettere da parte.
  • Step 2
    Aggiungi le cipolle, i peperoni e il peperoncino jalapeno (se lo usi) nella padella e cuoci fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo in polvere, il peperoncino rosso in polvere, il garam masala, la curcuma in polvere, il cumino in polvere e il sale. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungi la passata di pomodoro, l'acqua e la panna nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.

Comments

Anonymous
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<br> Il Kadai Paneer Curry è un piatto indiano delizioso e saporito! I saporiti pomodori, le spezie e il paneer rendono un pasto soddisfacente e salutare. La parte migliore è che può essere preparato in una pentola ed è pronto da mangiare in 30 minuti!

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