La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.
Il curry vegano di tofu e broccoli è un piatto saporito, sostanzioso e nutriente.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Il pollo al curry al cocco è un classico piatto indiano a base di pollo disossato cotto in una salsa al curry a base di cocco.
Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale.
Il curry di cavolfiore e patate è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena durante la settimana.