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Temaki Sushi

Temaki Sushi è un tipo di sushi che viene preparato arrotolando gli ingredienti in un foglio di nori (alghe) e poi modellandolo a mano a forma di cono. È popolare in Giappone e può essere servito con una varietà di ingredienti come pesce, verdure e altri frutti di mare. Il sushi temaki viene solitamente servito con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. È uno spuntino o un antipasto popolare che è facile da preparare e può essere gustato da grandi e piccini.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 fogli nori
  • 1/2 avocado, affettato
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 1/2 carota, tagliata a julienne

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Versare il composto sul riso per sushi cotto e mescolare fino a quando il riso non sarà uniformemente ricoperto.
  • Step 2
    Tagliare i fogli di nori in quattro strisce. Metti una striscia di nori su una superficie piana e stendi uno strato di riso sopra il foglio di nori. Metti le fette di avocado, cetriolo e carota sopra il riso.
  • Step 3
    Piega il foglio di nori a metà e premi i bordi insieme per sigillare. Ripeti con gli ingredienti rimanenti e i fogli di nori per creare quattro involtini di sushi temaki.

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