Home > Recipe >  Anago Nigiri Sushi

Anago Nigiri Sushi

Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale. Anago è un'anguilla di acqua salata che si trova nelle acque intorno al Giappone. Il sushi si prepara prendendo l'anago cotto e avvolgendolo in un foglio di alghe, noto come nori. Il sushi viene quindi condito con una miscela di salsa di soia, zucchero e mirin, prima di essere servito con una guarnizione di daikon tritato, scalogno e shiso. L'Anago Nigiri Sushi è un piatto popolare in Giappone e viene spesso servito nei ristoranti e alle feste di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 once di anago al vapore (anguilla di mare)
  • 1 tazza di riso bianco giapponese a grana corta cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 1 foglio di nori (alghe essiccate)
  • Wasabi, a piacere

Directions

  • Step 1
    Tagliare l'anago al vapore in 8 pezzi uguali.
  • Step 2
    Mescolare il riso bianco cotto con l'aceto per sushi.
  • Step 3
    Tagliare il foglio di nori in 4 parti uguali.
  • Step 4
    Inumiditevi le mani con acqua e formate 4 palline di riso, più o meno delle stesse dimensioni dei pezzi di anago.
  • Step 5
    Metti un pezzo di anago su ciascuna delle 4 polpette di riso.
  • Step 6
    Avvolgi il nori attorno a ciascuna delle 4 polpette di riso con l'anago.
  • Step 7
    Servire il sushi anago nigiri con wasabi, se lo si desidera.

Comments

More recipes

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Curry di gamberi

Il curry di gamberi è un piatto originario dell'Asia meridionale che combina gamberi cotti con una salsa piccante al curry.

Cavolfiore Fritto Coreano

Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana.

Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.

Curry Di Pollo Al Burro

Il Butter Chicken Curry è un popolare piatto indiano a base di pollo marinato cotto in una salsa cremosa a base di pomodoro.

Ciotola Di Tagliatelle Di Manzo Alla Citronella

La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.

Zuppa Di Verdure Al Curry

La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.

Curry Di Cavolfiore Arrosto

Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne.

Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy

Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.