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Anago Nigiri Sushi

Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale. Anago è un'anguilla di acqua salata che si trova nelle acque intorno al Giappone. Il sushi si prepara prendendo l'anago cotto e avvolgendolo in un foglio di alghe, noto come nori. Il sushi viene quindi condito con una miscela di salsa di soia, zucchero e mirin, prima di essere servito con una guarnizione di daikon tritato, scalogno e shiso. L'Anago Nigiri Sushi è un piatto popolare in Giappone e viene spesso servito nei ristoranti e alle feste di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 once di anago al vapore (anguilla di mare)
  • 1 tazza di riso bianco giapponese a grana corta cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 1 foglio di nori (alghe essiccate)
  • Wasabi, a piacere

Directions

  • Step 1
    Tagliare l'anago al vapore in 8 pezzi uguali.
  • Step 2
    Mescolare il riso bianco cotto con l'aceto per sushi.
  • Step 3
    Tagliare il foglio di nori in 4 parti uguali.
  • Step 4
    Inumiditevi le mani con acqua e formate 4 palline di riso, più o meno delle stesse dimensioni dei pezzi di anago.
  • Step 5
    Metti un pezzo di anago su ciascuna delle 4 polpette di riso.
  • Step 6
    Avvolgi il nori attorno a ciascuna delle 4 polpette di riso con l'anago.
  • Step 7
    Servire il sushi anago nigiri con wasabi, se lo si desidera.

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