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Riso fritto cinese

Il riso fritto cinese è un piatto popolare nella cucina cinese. È fatto con riso cotto saltato in padella in un wok con altri ingredienti come uova, verdure e carne, ed è spesso aromatizzato con una varietà di salse. In genere è servito come piatto principale o contorno. Si ritiene che il riso fritto cinese abbia avuto origine nelle province costiere sud-orientali della Cina ed è ora molto popolare in tutto il mondo. È un piatto semplice che può essere preparato rapidamente e facilmente con ingredienti minimi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute
  • 1/2 tazza di cipolla a dadini
  • 1/2 tazza di carote a dadini
  • 1/2 tazza di peperone a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 3 tazze di riso bianco cotto
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le uova e mescolare fino a cottura ultimata, circa 1-2 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, le carote, il peperone e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi il riso cotto nella padella e mescola per unire. Cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il riso non si sarà riscaldato.
  • Step 4
    Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando la salsa non si è assorbita e i sapori si sono fusi insieme.

Comments

Anonymous
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Il riso fritto cinese è un modo veloce e delizioso per preparare un pasto abbondante. Il riso viene cotto in olio di sesamo per un delizioso aroma, e le verdure e l'uovo aggiungono sapore e consistenza. Fa un pranzo o una cena perfetti.
Anonymous
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Il riso fritto cinese è fantastico! Il perfetto equilibrio tra dolce e salato, con uova soffici e verdure croccanti. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo riso fritto cinese è delizioso! Il sapore dell'aglio, della cipolla e della salsa di soia si completano perfettamente. È facile da fare e pronto in pochissimo tempo. Assolutamente da provare!

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