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Chana Masala Curry

Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro. Di solito viene servito con riso o pane naan. Il piatto ha un distinto sapore indiano, con le sue spezie principali cumino, coriandolo e garam masala. È un piatto popolare sia in India che in Pakistan e può essere trovato in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, tritata
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 8 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo, il garam masala, la curcuma, la paprika e il pepe di Caienna e cuocere per 1 minuto, mescolando spesso.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori e i loro succhi, i ceci e il coriandolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Aggiustare di sale a piacere e servire.

Comments

Anonymous
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Il Chana Masala Curry è un piatto delizioso e saporito: il pasto perfetto per una serata intima! La combinazione di spezie lo porta davvero al livello successivo. Altamente raccomandato!

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