Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia.
Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il curry di pollo tandoori è un popolare piatto indiano che combina i sapori classici del pollo tandoori con una saporita salsa al curry.
Vegan Curried Tofu and Kale è un piatto nutriente che combina i sapori della cucina tradizionale indiana con un tocco vegano.
La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia.