Home > Recipe >  Burrito di sushi vegano

Burrito di sushi vegano

Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi. Viene tipicamente prodotto sostituendo il tradizionale pesce e riso con ingredienti vegani, come tofu, seitan e verdure. Il burrito di sushi vegano è spesso riempito con altri ingredienti adatti ai vegani come avocado, cetriolo e ravanello sottaceto. Viene servito con salsa di soia, maionese vegana e altri condimenti adatti ai vegani. Questo wrap per sushi vegano è un ottimo modo per i vegani di gustare i sapori del sushi senza compromettere le loro scelte dietetiche.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1 avocado, affettato
  • 1 cetriolo, affettato
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 1/2 tazza di maionese vegana
  • 1 cucchiaino di sriracha (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su una superficie pulita. Distribuire 1 tazza di riso per sushi cotto in uno strato uniforme sopra il nori, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo del nori.
  • Step 2
    Disporre l'avocado, il cetriolo e le carote al centro del riso. Distribuire la maionese vegana e la sriracha, se si utilizza, sopra.
  • Step 3
    Piega i lati del nori, quindi arrotola saldamente il burrito di sushi, usando il tappetino per sushi per premere insieme il burrito.
  • Step 4
    Ripeti con il nori rimanente, il riso per sushi cotto e i ripieni.
  • Step 5
    Servi i burritos di sushi con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia, se lo desideri.

Comments

More recipes