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Involtini primavera sushi vegetariani

Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni. Sono fatti arrotolando una varietà di verdure, come carote, cetrioli e avocado, con riso sushi e avvolgendoli in alghe nori. Gli involtini possono essere serviti con una varietà di salse o gustati da soli. La combinazione di verdure croccanti, riso sushi appiccicoso e impacco di alghe salate rende questi involtini un ottimo modo per nutrirsi in modo divertente e saporito.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di aceto di riso
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 4 fogli di alghe nori
  • 1/2 avocado, affettato sottilmente
  • 1/2 cetriolo, sbucciato e affettato sottilmente
  • 1/2 tazza di carote in salamoia e ravanello daikon, a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, a dadini
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una piccola casseruola, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Scaldare a fuoco basso e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
  • Step 2
    Metti un foglio di nori su un tappetino da sushi o su un tagliere. Distribuire 1/4 di tazza di riso per sushi cotto sul foglio, lasciando un bordo di 1 pollice in alto. Disporre alcune fette di avocado, cetriolo, carota in salamoia e daikon e zenzero in salamoia in una linea al centro del riso.
  • Step 3
    Per arrotolare l'involtino primavera, usa il tappetino per sushi per arrotolare il nori intorno al ripieno, premendo con decisione per sigillare. Spennellare la parte superiore del nori con uno strato sottile della miscela di aceto e cospargere con semi di sesamo.
  • Step 4
    Ripeti con gli altri ingredienti fino ad ottenere 4 involtini primavera. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi e servire con salsa di soia e wasabi.

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