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Tempeh fritto indonesiano

Il tempeh fritto indonesiano è un piatto vegetariano popolare in Indonesia. È fatto con semi di soia fermentati che vengono pressati in una torta, tagliati a cubetti e fritti fino a doratura. Il tempeh viene quindi servito con una varietà di salse e condimenti, come salsa chili, aglio e scalogno. Questo piatto viene spesso consumato come contorno o come piatto principale con il riso. È un'ottima opzione per vegetariani e vegani, poiché è ricca di proteine ​​e fibre.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 pacchetti da 8 once di tempeh, tagliati a cubetti da 1/2 pollice
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/4 tazza di tamari
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungi i cubetti di tempeh e cuoci fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme il tamari, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la curcuma e il cumino. Versare la salsa sul tempeh e mescolare per ricoprire.
  • Step 3
    Continuare a cuocere il tempeh per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si sarà ridotta e il tempeh sarà dorato e croccante.

Comments

Anonymous
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Questa ricetta del tempeh fritto indonesiano è deliziosa! I sapori sono saporiti e brillanti e la consistenza del tempeh è perfettamente croccante. È un ottimo piatto vegano e facilissimo da preparare. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il tempeh fritto indonesiano è un piatto delizioso e tradizionale. Il perfetto equilibrio di spezie e condimenti lo rendono un pasto delizioso. Lo scricchiolio croccante del tempeh crea una consistenza meravigliosa che sicuramente ti lascerà desiderare di più. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il tempeh fritto indonesiano è un piatto fantastico! È saporito, saporito e croccante con una fantastica salsa all'aglio e zenzero dolce e piccante. Assolutamente delizioso!

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