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Granchio al peperoncino di Singapore

Singapore Chilli Crab è un popolare piatto di pesce a Singapore. È un piatto composto da granchio fresco, saltato in padella in una salsa semi densa, dolce e salata a base di pomodoro e peperoncino. La salsa è tipicamente piuttosto piccante e può contenere anche cipolle, aglio, zenzero e altre spezie. Il piatto viene spesso servito con mantou, un tipo di panino cinese, che viene utilizzato per assorbire la deliziosa salsa. Il granchio al peperoncino di Singapore è un classico piatto di Singapore amato sia dalla gente del posto che dai turisti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di granchio fresco, pulito e tagliato a pezzi
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di zenzero tritato
  • 1/4 di tazza di ketchup di pomodoro
  • 1/4 di tazza di salsa di peperoncino dolce
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 di tazza d'acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 di cucchiaino di pepe bianco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 2
    Aggiungere i pezzi di granchio e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
  • Step 3
    Mescolare il ketchup di pomodoro, la salsa di peperoncino dolce, la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 4
    Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione la miscela. Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il granchio è cotto.
  • Step 5
    In una piccola ciotola, sbatti insieme l'amido di mais e il pepe bianco. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais al wok, mescolando continuamente, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 6
    Servire caldo con riso al vapore.

Comments

Anonymous
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Il Singapore Chilli Crab è un piatto fantastico! I sapori dolci, salati e speziati combinati con la polpa di granchio ricca e succulenta rendono una delizia totale. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Il granchio al peperoncino di Singapore è assolutamente da provare! È un piatto locale preferito, ricco di sapori audaci, una salsa piccante al peperoncino e un succulento granchio succoso. Lo consiglio vivamente! #delizioso
Anonymous
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Il granchio al peperoncino di Singapore è un delizioso piatto di pesce ricco di sapori dolci e piccanti! Il succulento granchio viene cucinato in una salsa di peperoncino ricca ma piccante, creando un piatto davvero degno di essere ricordato. Altamente raccomandato!

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