Home > Recipe >  Insalata di mango tailandese

Insalata di mango tailandese

L'insalata di mango tailandese è un piatto popolare nella cucina del sud-est asiatico. È un'insalata leggera e rinfrescante a base di mango maturo, erbe fresche e un condimento saporito. La dolcezza dei mango è bilanciata dal condimento piccante e le erbe e le verdure aggiungono un piacevole croccantezza. Questa insalata è perfetta per una giornata estiva e può essere servita come antipasto o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di mango a cubetti
  • 4 tazze di cetriolo a cubetti
  • 1/4 di tazza di succo di lime
  • 1/4 di tazza di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unire il mango a cubetti, il cetriolo, il succo di lime, il coriandolo, il miele, la salsa di pesce e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 2
    Toss fino a quando tutto è uniformemente combinato.
  • Step 3
    Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Comments

Anonymous
,
Questa insalata di mango tailandese è il piatto estivo leggero e rinfrescante perfetto. La dolcezza del mango, l'asprezza del lime e il calore del peperoncino creano una deliziosa combinazione di sapori. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa insalata di mango tailandese è deliziosa! La dolcezza del mango combinata con il piccante condimento al lime e lo scricchiolio delle arachidi è assolutamente incredibile! Ogni boccone è ricco di sapore e semplicemente paradisiaco! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa insalata di mango tailandese è assolutamente incredibile! Sapori dolci e speziati perfettamente bilanciati, con verdure fresche croccanti e mango succoso lo rendono assolutamente da provare!

More recipes

Ciotole di sushi California Roll

Le California Roll Sushi Bowls sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza dover arrotolare il tuo.

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.

Zucca vegetariana e curry di fagioli

Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.

Curry vegano di funghi e spinaci

Il curry vegano con funghi e spinaci è un piatto saporito e confortante, perfetto per ogni sera della settimana.

Rotolo di mano di sushi vegetariano

Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.

Involtini primavera di verdure

Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.

Kimchi Jjigae coreano

Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.