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Manzo barbecue coreano

Il Korean BBQ Beef è un piatto popolare originario della Corea. È fatto con carne di manzo marinata a fette sottili che viene cotta su una griglia o un piano cottura. Di solito viene servito con una varietà di contorni, come kimchi, verdure in salamoia e riso al vapore. È un piatto saporito e saporito che è popolare nei ristoranti e nei bar coreani.

Ingredients (2 Persons)

  • Bistecca di fianco da 2 libbre o bistecca di ribeye
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato

Directions

  • Step 1
    Eliminare il grasso in eccesso dalla bistecca e tagliarla a strisce sottili.
  • Step 2
    In una grande ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio e lo zenzero.
  • Step 3
    Aggiungi le strisce di bistecca nella ciotola e mescola fino a quando tutti i pezzi sono uniformemente ricoperti dalla marinata.
  • Step 4
    Copri la ciotola e lascia marinare la bistecca in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a tutta la notte.
  • Step 5
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi le strisce di bistecca e la marinata nella padella e cuoci per circa 5 minuti, o fino a quando la bistecca è cotta.
  • Step 6
    Servi la bistecca con riso al vapore e i tuoi contorni preferiti.

Comments

Anonymous
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Questa ricetta di manzo barbecue coreano è incredibile! La carne è tenera e succosa con un'ottima combinazione di sapori dolci, salati e affumicati. Un pasto così facile e delizioso che piacerà a tutti!
Anonymous
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Il Korean BBQ Beef è una deliziosa combinazione di bistecca tonda marinata, salsa barbecue dolce e piccante e aromi all'aglio! Così delizioso! #Barbecue coreano
Anonymous
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Il Korean BBQ Beef è un ottimo piatto con un sapore dolce e affumicato che piacerà sicuramente. Un'ottima ricetta che diventerà sicuramente la preferita di tutta la famiglia!

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