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Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo. È un piatto di pollo fritto che di solito viene servito con una salsa dolce e piccante. Prende il nome dal capo militare e statista cinese del XIX secolo, Zuo Zongtang, noto anche come Generale Tso. Si ritiene che il piatto sia stato creato negli anni '50 a Taiwan e introdotto per la prima volta negli Stati Uniti negli anni '70. Viene tipicamente servito con riso bianco al vapore ed è uno dei preferiti dagli amanti del cibo cinese.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 chili di pollo disossato, tagliato a pezzetti
  • 1/2 tazza di amido di mais
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa hoisin
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

Directions

  • Step 1
    Metti i pezzi di pollo in una ciotola capiente e mescola con l'amido di mais fino a ricoprirli uniformemente.
  • Step 2
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cottura, circa 8 minuti.
  • Step 3
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, la salsa hoisin, lo zucchero di canna, l'aglio e lo zenzero. Versare la salsa sul pollo e mescolare per unire.
  • Step 4
    Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si sarà addensata e il pollo sarà cotto.

Comments

Anonymous
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Il pollo del Generale GRT è il migliore! Il sapore dolce e piccante è la combinazione perfetta. Il pollo è sempre cucinato alla perfezione e la salsa è deliziosa. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il pollo del Generale Tso è delizioso con il suo sapore dolce e piccante! È un ottimo pasto da preparare ed è sempre un piacere per la folla.
Anonymous
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General Tso's Chicken è la miscela perfetta di dolce, salato e piccante. È un classico piatto cinese-americano che piacerà sicuramente!

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