Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Il Boston Roll sushi è un popolare rotolo di sushi a base di gamberi cotti, lattuga e maionese.
I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.
Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa.
Vegan Curried Tofu and Kale è un piatto nutriente che combina i sapori della cucina tradizionale indiana con un tocco vegano.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti.