Home > Recipe >  Curry vegano con cavolo riccio e cocco

Curry vegano con cavolo riccio e cocco

Vegan Kale and Coconut Curry è un piatto vegano saporito e nutriente, perfetto per una cena veloce e facile durante la settimana. Questo piatto è fatto con cavolo, latte di cocco e una selezione di spezie per creare un curry delizioso e saporito. La combinazione di cavolo riccio e cocco crea una salsa cremosa e saporita, perfetta da servire sopra un letto di riso al vapore. Questo piatto vegano è ricco di vitamine e minerali e diventerà sicuramente uno dei preferiti in casa.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero, grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 2 tazze di cavolo, tritato
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino e il pepe di cayenna e cuocere per un altro minuto fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare il latte di cocco, il brodo vegetale, i pomodori a dadini e i ceci. Portare il composto a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Aggiungere il cavolo e il coriandolo e cuocere per altri 5 minuti finché il cavolo non sarà appassito.
  • Step 5
    Servire caldo con riso o pane naan.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano con cavolo riccio e cocco è un'opzione deliziosa e salutare. È ricco di sapore ed è un piatto sostanzioso e confortante. È facile da fare e ottimo per tutti i gusti!

More recipes