I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Il manzo e i broccoli cinesi sono un piatto popolare nella cucina cinese.
Il curry di verdure e ceci è un popolare piatto indiano, delizioso e salutare.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare.
La ciotola di sushi vegano con tofu e avocado è un pasto vegano delizioso e salutare, perfetto per il pranzo o la cena.
Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.