Home > Recipe >  Broccoli e funghi saltati in padella

Broccoli e funghi saltati in padella

Broccoli e funghi saltati in padella è un piatto delizioso e facile da preparare. È fatto con broccoli e funghi freschi saltati in padella nell'olio. Il piatto è aromatizzato con aglio e altri condimenti. È un ottimo modo per incorporare le verdure nel tuo pasto e può essere servito come contorno o come parte di un piatto principale. È un modo sano e gustoso per gustare le verdure.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 tazze di funghi, affettati
  • 4 tazze di cimette di broccoli
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi non saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere i broccoli e cuocere per 3-4 minuti, finché non saranno leggermente teneri.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e lo zucchero e cuocere per 1-2 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.
  • Step 4
    Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Questo piatto saltato in padella è ricco di prelibatezze! La combinazione di funghi saporiti e broccoli freschi è un abbinamento perfetto. Facile da fare e anche salutare!
Anonymous
,
Broccoli e funghi saltati in padella erano deliziosi! I funghi erano saporiti e i broccoli erano cotti alla perfezione. Un ottimo pasto sano e facile!
Anonymous
,
Assolutamente delizioso! Questo piatto di broccoli e funghi saltati in padella è così saporito e ricco di verdure. È anche un modo salutare per gustare un pasto delizioso. Altamente raccomandato!

More recipes

Tofu piccante e ciotole di riso

Il tofu piccante e le ciotole di riso sono un pasto delizioso e nutriente.

Zuppa di miso con sushi

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.

Ciotola di maiale e riso in stile vietnamita

La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.

Curry rosso vegano

Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.

Maiale cinese alla griglia

Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.

Curry vegetariano di Korma

Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.

Melanzane di Szechuan

La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.

Riso fritto Kimchi coreano

Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea.

Verdure saltate in padella con riso

Il soffritto di verdure con riso è un classico piatto asiatico facile da preparare e ricco di sapore.