Home > Recipe >  Broccoli e funghi saltati in padella

Broccoli e funghi saltati in padella

Broccoli e funghi saltati in padella è un piatto delizioso e facile da preparare. È fatto con broccoli e funghi freschi saltati in padella nell'olio. Il piatto è aromatizzato con aglio e altri condimenti. È un ottimo modo per incorporare le verdure nel tuo pasto e può essere servito come contorno o come parte di un piatto principale. È un modo sano e gustoso per gustare le verdure.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 tazze di funghi, affettati
  • 4 tazze di cimette di broccoli
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi non saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere i broccoli e cuocere per 3-4 minuti, finché non saranno leggermente teneri.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e lo zucchero e cuocere per 1-2 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.
  • Step 4
    Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Questo piatto saltato in padella è ricco di prelibatezze! La combinazione di funghi saporiti e broccoli freschi è un abbinamento perfetto. Facile da fare e anche salutare!
Anonymous
,
Broccoli e funghi saltati in padella erano deliziosi! I funghi erano saporiti e i broccoli erano cotti alla perfezione. Un ottimo pasto sano e facile!
Anonymous
,
Assolutamente delizioso! Questo piatto di broccoli e funghi saltati in padella è così saporito e ricco di verdure. È anche un modo salutare per gustare un pasto delizioso. Altamente raccomandato!

More recipes