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Curry indiano di ceci e pomodori

Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana. Il curry è tradizionalmente preparato con pomodori, cipolle, aglio, zenzero, curcuma, cumino, coriandolo e peperoncino in polvere. Viene spesso servito con riso basmati o pane naan. La combinazione di pomodori, ceci e spezie crea un piatto saporito e sostanzioso che soddisferà sicuramente ogni palato. Questo piatto è anche un'ottima fonte di proteine ​​e fibre, il che lo rende un'opzione sana e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina da 28 once di pomodori a dadini
  • 2 lattine da 15 once di ceci, sciacquate e scolate
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di Caienna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori, i ceci e il latte di cocco. Mescolare per unire e portare a ebollizione. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno amalgamati.
  • Step 4
    Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo su riso cotto o con pane naan caldo.

Comments

Anonymous
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Questo curry indiano di pomodori e ceci è un pasto saporito e profumato. È fatto con pomodori freschi e garam masala come spezia. I ceci aggiungono proteine ​​e un sapore unico. Delizioso!

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