Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.
Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.
Il pollo fritto coreano, noto anche come KFC, è un popolare piatto di fast food originario della Corea del Sud.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Il salmone teriyaki è un popolare piatto giapponese composto da salmone grigliato o alla griglia marinato in una salsa teriyaki dolce e salata.
Gli gnocchi di gyoza giapponesi sono un delizioso e popolare tipo di potsticker originario del Giappone.