Home > Recipe >  Melanzane saltate in padella con salsa piccante all'aglio

Melanzane saltate in padella con salsa piccante all'aglio

Le melanzane saltate in padella con salsa piccante all'aglio sono un piatto di ispirazione cinese delizioso e facile da preparare. È un piatto popolare nella cucina cinese ed è spesso servito come parte di un pasto più ampio. Il piatto è fatto con melanzane, aglio e peperoncino, tutti cotti in una salsa piccante all'aglio. La melanzana viene tagliata a pezzi sottili e poi saltata in padella con l'aglio e il peperoncino. Il piatto risultante è un mix di sapori saporito e leggermente speziato che farà ballare le tue papille gustative.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 melanzane grandi, tagliate a cubetti da 1 pollice
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di vino di riso
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di cipolla verde, affettata sottilmente

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le melanzane e cuocere per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane saranno leggermente dorate e tenere.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante. Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e l'olio di sesamo e mescolare per unire.
  • Step 3
    Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata. Mescolare la cipolla verde e servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questa melanzana saltata in padella con salsa piccante all'aglio è incredibile! Le melanzane sono cucinate alla perfezione con la giusta quantità di spezie che danno loro un sacco di sapore e la salsa all'aglio è deliziosa! Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questo piatto di melanzane saltate in padella è così pieno di sapore! La salsa piccante all'aglio ha il calcio perfetto e le melanzane sono cotte alla perfezione. Consiglio vivamente questo piatto!
Anonymous
,
Questa melanzana saltata in padella con salsa piccante all'aglio è deliziosa! La melanzana è cotta alla perfezione e la salsa all'aglio con un pizzico di calore è l'accompagnamento perfetto. Altamente raccomandato!

More recipes

Gamberi allo zenzero e aglio e verdure saltate in padella

I gamberetti allo zenzero e aglio e le verdure saltate in padella sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per una cena intensa durante la settimana.

Curry vegano di ceci e cavoli al cocco

Il curry vegano di ceci e cavoli al cocco è un piatto vegano al curry ricco di sapore e nutrimento.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.

Sushi di tonno piccante a mano

Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti.

Curry vegano di patate e ceci

Il curry vegano di patate e ceci è un piatto al curry saporito e adatto ai vegani, perfetto per ogni pasto o occasione.

Shabu Shabu giapponese

Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.

Curry di patate dolci

Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.

Curry vegano di ceci e cavoli

Il curry vegano di ceci e cavoli è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.

Ciotola di sushi vegano con tofu e mango

Il sushi bowl vegano con tofu e mango è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena facile e veloce.