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Tofu croccante saltato in padella

Il croccante di tofu saltato in padella è un piatto delizioso e nutriente che combina il tofu con una varietà di verdure, spezie e salse. Il tofu viene fritto in padella fino a renderlo croccante e poi combinato con una varietà di verdure fresche, come peperoni, carote, cipolle e funghi. La miscela viene quindi saltata in padella con una gustosa miscela di salse di ispirazione asiatica, come salsa di soia, olio di sesamo e pasta di peperoncino. Questo piatto è un ottimo modo per aggiungere un sapore unico alla tua tavola fornendo allo stesso tempo un pasto sano e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 blocco di tofu extra compatto, scolato e pressato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
  • 2 peperoni, a dadini
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 tazza di funghi, affettati
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di acqua

Directions

  • Step 1
    Tagliare il tofu a cubetti e adagiarlo su un piatto foderato di carta assorbente. Cospargi il tofu leggermente di sale e lascialo riposare per 10-15 minuti.
  • Step 2
    Scaldare l'olio in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere i peperoni, la cipolla e i funghi e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
  • Step 4
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele, l'olio di sesamo, l'amido di mais e l'acqua. Mettere da parte.
  • Step 5
    Aggiungi i cubetti di tofu nella padella e cuoci fino a doratura, circa 3-4 minuti. Versare la miscela di salsa di soia sul tofu e mescolare per unire.
  • Step 6
    Saltare in padella per 2-3 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata e le verdure saranno tenere.

Comments

Anonymous
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Questo soffritto di tofu croccante era delizioso! Aveva un ottimo scricchiolio, molto sapore e la quantità perfetta di spezie! Un piatto da provare!
Anonymous
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Delizioso! Sicuramente rifarò questo fritto di tofu croccante. Tofu cucinato alla perfezione con un leggero rivestimento di erbe e spezie. Assolutamente incredibile e incredibilmente facile da realizzare!
Anonymous
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Questo fritto di tofu croccante è un ottimo piatto vegano! Il tofu ottiene uno strato esterno croccante e le verdure rimangono croccanti anche dopo la cottura. Il sapore e la consistenza sono perfetti!

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