La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il curry di spinaci vegani è un piatto vegano saporito e nutriente, facile da preparare.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il pollo indiano Biryani è un piatto fragrante e saporito che è uno dei preferiti in India e in tutto il mondo.
Il curry di fagioli verdi è un piatto indiano saporito che può essere servito come piatto principale o come contorno.
Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Il pollo all'arancia è un popolare piatto cinese-americano noto per il suo sapore dolce e piccante all'arancia.
Il curry vegetariano al cocco è un piatto saporito e salutare a base di una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di latte di cocco.