Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Il curry Saag è un popolare piatto indiano, realizzato con una combinazione di spinaci cotti, aglio, zenzero e spezie.
Il pollo al curry con latte di cocco è un piatto saporito che combina spezie profumate con latte di cocco cremoso per un pasto saporito e confortante.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Il curry tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.