Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Vegan Curried Tofu and Kale è un piatto nutriente che combina i sapori della cucina tradizionale indiana con un tocco vegano.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto.
Il Korean BBQ Beef è un piatto popolare originario della Corea.
Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.