Home > Recipe >  Curry di spinaci e patate

Curry di spinaci e patate

Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate. Il piatto è tipicamente realizzato con un mix di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e garam masala, che conferiscono un sapore unico al piatto. Viene quindi cotto in una salsa a base di pomodoro, che aggiunge un ulteriore strato di sapore. Questo piatto è un'ottima opzione per i vegetariani o per coloro che cercano un pasto saporito che sia anche salutare e abbondante.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio da cucina
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curry giallo in polvere
  • 3-4 patate, a dadini
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • 2 tazze di spinaci freschi

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo e il curry in polvere e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere le patate, il latte di cocco, il brodo vegetale e i pomodori a cubetti. Portare il composto a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare il succo di limone e gli spinaci e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando gli spinaci non saranno appassiti.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di spinaci e patate è così saporito e delizioso. La combinazione di spezie, spinaci e patate ne fanno un pasto sostanzioso e salutare! Altamente raccomandato!

More recipes