Home > Recipe >  Curry al cocco e cavolfiore

Curry al cocco e cavolfiore

Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie. È un pasto perfetto per chi cerca un piatto sano e nutriente. Il piatto è fatto con cavolfiore, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie indiane ed è cotto a fuoco lento in un cremoso latte di cocco. Il risultato è un piatto cremoso, saporito e confortante, perfetto per ogni occasione.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 lattina di latte di cocco leggero
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di cocco

Directions

  • Step 1
    Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di cocco. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi le cimette di cavolfiore nella padella e cuoci per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 3
    Mescolare la pasta di curry rosso, la curcuma, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il sale. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Versare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero.
  • Step 5
    Servire su riso cotto o quinoa, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo curry al cocco e cavolfiore è fantastico! È totalmente vegano, pieno di sapore e così facile da preparare. La combinazione di cavolfiore e spezie ha un gusto unico e delizioso. Assolutamente delizioso!

More recipes