Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il curry di lenticchie al cocco con spinaci è un piatto vegano e senza glutine ricco di sapore e nutrimento.
Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.
Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese.
Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese.
Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.