Home > Recipe >  Curry al cocco e cavolfiore

Curry al cocco e cavolfiore

Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie. È un pasto perfetto per chi cerca un piatto sano e nutriente. Il piatto è fatto con cavolfiore, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie indiane ed è cotto a fuoco lento in un cremoso latte di cocco. Il risultato è un piatto cremoso, saporito e confortante, perfetto per ogni occasione.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 lattina di latte di cocco leggero
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di cocco

Directions

  • Step 1
    Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di cocco. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi le cimette di cavolfiore nella padella e cuoci per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 3
    Mescolare la pasta di curry rosso, la curcuma, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il sale. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Versare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero.
  • Step 5
    Servire su riso cotto o quinoa, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo curry al cocco e cavolfiore è fantastico! È totalmente vegano, pieno di sapore e così facile da preparare. La combinazione di cavolfiore e spezie ha un gusto unico e delizioso. Assolutamente delizioso!

More recipes

Rotolo di sushi Tekka Maki

Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).

Ciotole Bibimbap coreane

Le ciotole coreane Bibimbap sono un popolare piatto coreano composto da riso bianco caldo e una varietà di verdure, carne e altri ingredienti.

Ciotola di sushi vegano con tofu e avocado

La ciotola di sushi vegano con tofu e avocado è un pasto vegano delizioso e salutare, perfetto per il pranzo o la cena.

Zuppa di granchio vietnamita

La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.

Curry indiano alla zucca

Indian Butternut Squash Curry è un piatto vegetariano popolare dall'India.

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

Curry di zucca

Il curry di zucca è un piatto saporito e saporito, perfetto per una fredda notte d'inverno.

Tagliatelle piccanti al sesamo con pollo

Gli spaghetti piccanti al sesamo con pollo sono un piatto saporito e saporito che combina il gusto nocciolato del sesamo con la piccantezza del peperoncino.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.