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Tofu e cavolo al curry vegani

Vegan Curried Tofu and Kale è un piatto nutriente che combina i sapori della cucina tradizionale indiana con un tocco vegano. Questo piatto è ricco di proteine, vitamine e minerali del tofu e del cavolo, e la combinazione di spezie gli conferisce un sapore incredibilmente saporito. È facile da preparare ed è perfetto per un pasto notturno che ti farà sentire soddisfatto e nutrito. Inoltre, è un modo eccellente per ottenere la tua dose giornaliera di verdure a foglia verde!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 pacchetto (14 once) di tofu extra compatto, scolato e tagliato a cubetti

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala, lo zenzero e il pepe di Cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere il cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il latte di cocco e condire con sale e pepe a piacere.
  • Step 6
    Servire su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
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Delizioso! Questo piatto vegano di tofu al curry e cavolo è la miscela perfetta di sapore e consistenza. È saporito, speziato e ricco di proteine ​​e verdure sane. Altamente raccomandato!

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