Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.
Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure.
Il curry vegano di lenticchie rosse è un pasto vegetale delizioso e salutare.
Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso.
Il maiale speziato coreano è un piatto popolare nella cucina coreana.
Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine.