La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.
Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni.
Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.
Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare.
Il pollo al sesamo cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.