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Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese. È un piatto popolare in tutta la Malesia, specialmente negli stati settentrionali di Penang, Kedah e Perak. Il Char Kway Teow viene solitamente servito con un contorno di salsa al peperoncino, con una spruzzata di lime per un sapore extra. Questo pasto semplice ma delizioso è un popolare alimento di strada e può essere trovato anche in molti ristoranti in tutta la Malesia.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 2 salsicce cinesi, tagliate a strisce sottili
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • 2 tazze di spaghetti di riso piatti
  • 1/2 tazza di germogli di soia
  • 1/4 di tazza di cipolle verdi tritate
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 1/4 cucchiaino di pepe bianco macinato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere le salsicce cinesi e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 3
    Versare le uova e mescolare fino a cottura ultimata, circa 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungi gli spaghetti di riso, i germogli di soia e le cipolle verdi al wok. Cuocere per 2 minuti, mescolando per unire.
  • Step 5
    Mescolare la salsa di soia, la salsa di pesce, lo zucchero, l'olio di sesamo e il pepe bianco macinato. Cuocere per altri 2 minuti, mescolando per unire.
  • Step 6
    Servire il char kway teow caldo, condito con cipolle verdi aggiuntive se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Il malese Char Kway Teow è delizioso! È fatto con spaghetti di riso piatti, gamberi, uova e germogli di soia per una versione saporita del piatto iconico. Da gustare al meglio con una tazza calda di tè chai!
Anonymous
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Delizioso! Il malese Char Kway Teow era la miscela perfetta di sapori dolci e salati. I noodles erano cucinati perfettamente e il lardo di maiale aggiungeva una meravigliosa profondità di sapore. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il malese Char Kway Teow è un incredibile piatto di noodle dal sapore dolce e speziato! È ricco di gamberi, tofu croccante e uova per creare un perfetto equilibrio di sapori. Delizioso e soddisfacente in una giornata calda!

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