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Char Kway Teow malese
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese. È un piatto popolare in tutta la Malesia, specialmente negli stati settentrionali di Penang, Kedah e Perak. Il Char Kway Teow viene solitamente servito con un contorno di salsa al peperoncino, con una spruzzata di lime per un sapore extra. Questo pasto semplice ma delizioso è un popolare alimento di strada e può essere trovato anche in molti ristoranti in tutta la Malesia.
Ingredients (2 Persons)
- 4 cucchiai di olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 scalogno, tritato finemente
- 2 salsicce cinesi, tagliate a strisce sottili
- 2 uova, leggermente sbattute
- 2 tazze di spaghetti di riso piatti
- 1/2 tazza di germogli di soia
- 1/4 di tazza di cipolle verdi tritate
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 1/4 cucchiaino di pepe bianco macinato
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per 1 minuto.
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Step 2
Aggiungere le salsicce cinesi e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 3
Versare le uova e mescolare fino a cottura ultimata, circa 1 minuto.
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Step 4
Aggiungi gli spaghetti di riso, i germogli di soia e le cipolle verdi al wok. Cuocere per 2 minuti, mescolando per unire.
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Step 5
Mescolare la salsa di soia, la salsa di pesce, lo zucchero, l'olio di sesamo e il pepe bianco macinato. Cuocere per altri 2 minuti, mescolando per unire.
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Step 6
Servire il char kway teow caldo, condito con cipolle verdi aggiuntive se lo si desidera.
Comments
Il malese Char Kway Teow è delizioso! È fatto con spaghetti di riso piatti, gamberi, uova e germogli di soia per una versione saporita del piatto iconico. Da gustare al meglio con una tazza calda di tè chai!
Delizioso! Il malese Char Kway Teow era la miscela perfetta di sapori dolci e salati. I noodles erano cucinati perfettamente e il lardo di maiale aggiungeva una meravigliosa profondità di sapore. Altamente raccomandato!
Il malese Char Kway Teow è un incredibile piatto di noodle dal sapore dolce e speziato! È ricco di gamberi, tofu croccante e uova per creare un perfetto equilibrio di sapori. Delizioso e soddisfacente in una giornata calda!
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