Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.
Il sushi roll in tempura di gamberi è un tipo classico di roll sushi molto popolare in Giappone e nel mondo.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.