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Gnocchi di Gyoza giapponesi

Gli gnocchi di gyoza giapponesi sono un delizioso e popolare tipo di potsticker originario del Giappone. Sono fatti con un sottile involucro a base di grano riempito con una varietà di ripieni tra cui carne di maiale tritata, cavolo, cipolla verde, aglio e zenzero. I gyoza possono essere cotti al vapore, bolliti, saltati in padella o fritti e sono spesso serviti come contorno, antipasto o piatto principale. Si possono trovare anche in molti ristoranti e supermercati giapponesi.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di maiale o pollo macinato
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1/4 di tazza di erba cipollina tritata finemente
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato finemente
  • 24 involucri di wonton

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola il maiale o il pollo macinato, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il mirin, l'erba cipollina e lo scalogno.
  • Step 2
    Disporre gli involucri dei wonton su una superficie di lavoro. Metti 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro.
  • Step 3
    Usando il dito, inumidisci i bordi di ogni involucro con acqua. Ripiegate la sfoglia a metà sopra il ripieno e premete lungo i bordi per sigillare.
  • Step 4
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungi il gyoza. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 1-2 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi 1/4 di tazza d'acqua nella padella e copri. Cuocere fino a quando i gyoza sono cotti, circa 5-7 minuti.

Comments

Anonymous
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Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono deliziosi! Croccanti fuori e saporiti dentro, sono uno sfizioso antipasto o merenda. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono uno spuntino fantastico! Sono pieni di sapore e perfetti se serviti caldi. Così delizioso e facile da fare! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono incredibili! Croccanti fuori, succosi con ripieno saporito all'interno: sono il contorno o l'antipasto perfetto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Gli gnocchi di Gyoza sono incredibilmente deliziosi! Sono il mio cibo preferito. L'impasto è sottile e croccante e il ripieno è così saporito. Altamente raccomandato!

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