Home > Recipe > Gnocchi di Gyoza giapponesi
Gnocchi di Gyoza giapponesi
Gli gnocchi di gyoza giapponesi sono un delizioso e popolare tipo di potsticker originario del Giappone. Sono fatti con un sottile involucro a base di grano riempito con una varietà di ripieni tra cui carne di maiale tritata, cavolo, cipolla verde, aglio e zenzero. I gyoza possono essere cotti al vapore, bolliti, saltati in padella o fritti e sono spesso serviti come contorno, antipasto o piatto principale. Si possono trovare anche in molti ristoranti e supermercati giapponesi.
Ingredients (2 Persons)
- 1 libbra di maiale o pollo macinato
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 cucchiai di mirin
- 1/4 di tazza di erba cipollina tritata finemente
- 1/4 di tazza di scalogno tritato finemente
- 24 involucri di wonton
Directions
-
Step 1
In una ciotola capiente, mescola il maiale o il pollo macinato, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il mirin, l'erba cipollina e lo scalogno.
-
Step 2
Disporre gli involucri dei wonton su una superficie di lavoro. Metti 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro.
-
Step 3
Usando il dito, inumidisci i bordi di ogni involucro con acqua. Ripiegate la sfoglia a metà sopra il ripieno e premete lungo i bordi per sigillare.
-
Step 4
Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungi il gyoza. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 1-2 minuti.
-
Step 5
Aggiungi 1/4 di tazza d'acqua nella padella e copri. Cuocere fino a quando i gyoza sono cotti, circa 5-7 minuti.
Comments
Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono deliziosi! Croccanti fuori e saporiti dentro, sono uno sfizioso antipasto o merenda. Altamente raccomandato!
Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono uno spuntino fantastico! Sono pieni di sapore e perfetti se serviti caldi. Così delizioso e facile da fare! Altamente raccomandato!
Gli gnocchi giapponesi di Gyoza sono incredibili! Croccanti fuori, succosi con ripieno saporito all'interno: sono il contorno o l'antipasto perfetto. Altamente raccomandato!
Gli gnocchi di Gyoza sono incredibilmente deliziosi! Sono il mio cibo preferito. L'impasto è sottile e croccante e il ripieno è così saporito. Altamente raccomandato!
More recipes