Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
La melanzana cinese con salsa all'aglio è un popolare piatto cinese composto da melanzane cotte in una gustosa salsa all'aglio.
Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.
Il pollo al curry pakistano è un piatto tradizionale del Pakistan.