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Zucca ripiena di sushi vegano

La zucca ripiena di sushi vegano è un pasto vegano delizioso e salutare che combina due sapori classici. La zucca viene arrostita fino a renderla tenera e poi farcita con un gustoso ripieno di sushi vegano. Il ripieno è fatto con riso sushi, avocado, cetriolo, carote e altri ingredienti vegani. La zucca ripiena di sushi viene quindi condita con una gustosa salsa vegana e servita con un lato di zenzero sottaceto. Questo piatto è perfetto per un pasto facile e veloce, delizioso e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 zucchine piccole
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 tazza di maionese vegana
  • 2 cucchiai di sriracha
  • 1/2 tazza di cetriolo affettato
  • 1/2 tazza di avocado affettato
  • 1/4 di tazza di nori a fette
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo tostati

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Tagliate a metà la zucca e privatela dei semi.
  • Step 2
    Metti le metà della zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso su una teglia. Cuocere per 25 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
  • Step 3
    In una ciotola media, mescola il riso sushi, la maionese vegana e lo sriracha fino a quando non saranno completamente combinati.
  • Step 4
    Togliere la zucca dal forno e riempire ogni metà con la miscela di riso per sushi. Completare con cetriolo, avocado e nori.
  • Step 5
    Cospargere con semi di sesamo tostati e servire.

Comments

Anonymous
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Questo piatto di zucca ripieno di sushi vegano è incredibile! È saporito, soddisfacente e colorato. Assolutamente da provare per tutti i vegani e i buongustai.

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